Подается с картофелем по-деревенски
180/240 гр — 580 руб
Свинина с грибами в сливочном соусе
Сочнейший стейк из свиной шеи, запеченный с грибами под сливочным
соусом. Подается с жареным картофелем
350 гр — 595 руб
Шницель свиной
Сочная свинина в хрустящей корочке из пармезана
190/30 гр — 460 руб
Корейка из розовой телятины на кости
Нежное и совершенно нежирное мясо телят в возрасте до 8 месяцев,
молочно-злаковый откорм, 14 дней влажного вызревания
Рекомендуемая степень прожарки — Medium rare
1 шт. — 1450 руб.
Горячая сковорода по-Бюргерски
Говяжья вырезка с грибами и картофелем
120/300 гр — 895руб
Медальоны из говядины в беконе
Нежная говяжья вырезка
170 гр — 850 руб
Бургер
Бургер с сочной говяжьей котлетой, сыром, свежим салатом, помидорами,
солеными огурцами и луком фри. Подается с картофелем фри и кетчупом
280/100/30гр — 550 руб
Цыпленок «Табака»
Молодой Цыпленок запеченный до ароматной корочки со специями. Подается с картофелем фри
1 шт. — 690 руб
Стейк из куриного филе с медово-имбирным соусом
большое мясное блюдо на компанию состоящее из:свиной рульки,цыпленка табака,бараньих ребрышек,свиных ребер, говяжьего стейка, картофельного пюре,тушеной капусты и соусов
110/50 гр — 325 руб
Картофель с белыми грибами по-домашнему
300 гр — 380 руб
Горячие блюда из рыбы
Морской окунь
Охлажденное филе морского окуня обжаривается со специями
150/150 гр — 580 руб